Weinwanderung „Wein, Natur und Kultur“

Veranstaltungsort: Treffen Parkplatz am Wispergrill
Datum: 21.09.2019
Kosten: 20,00 € pro Person inkl. den Weinen auf der Wanderstrecke und dem Vesperteller (Euro/Karte, inkl. Mwst.)
Kinder bis 14 Jahre 10,00 € (Euro/Karte, inkl. Mwst.)
Kartenabholung: Per Internet bestellte Karten werden bei Veranstaltungsbeginn ausgegeben.

Informationen zur Veranstaltung:

Pflichtfelder (mit *) müssen ausgefüllt werden

Vorname, Name:*
Straße / Nr.:*
PLZ / Ort:*
Telefonnummer:*
E-Mail Adresse:*

Ich möchte Karte(n) zu 20,00 € pro Person inkl. den Weinen auf der Wanderstrecke und dem Vesperteller (Euro/Karte, inkl. Mwst.) bestellen.

Ich möchte Karte(n) zu Kinder bis 14 Jahre 10,00 € (Euro/Karte, inkl. Mwst.) bestellen.

Hiermit erteile ich dem Kultur- und Heimatverein die Berechtigung den Betrag von meinem Konto einzuziehen.

Name der Bank:
IBAN:
Name des Kontoinhabers:

Ich stimme hiermit, den im Impressum stehenden „Datenschutz / Schutz Ihrer Privatsphäre” Bestimmungen zu.